Олигархи бегут из России

«Олигархи» бегут из России…
Разорив «тридесятое царство».
А, ведь, их на руках здесь носили -
Виновато во всём государство…



Олигархи бегут из России
После себя они оставляют разорённые предприятия и тысячи обманутых работников.
Как только воздушные замки, построенные на нефтяные деньги, начинают рушиться, российские бизнесмены бегут прятаться за крепкими стенами заграничных особняков. Там их не достанут ни кредиторы, ни органы правосудия. К сожалению, разоблачения бездарных менеджеров приводят лишь к переделу собственности, а не заслуженному наказанию.


Рецензии