Про математику с любовью
Тому, что ты мне говорил…
И с каждым словом понимала,
Что будет мне безумно мало
Тех слов красивых, что дарил…
Кто может запретить любить?
И сей запрет не грех нарушить!
Тебе хотелось говорить,
А мне тебя хотелось слушать…
Но разум красота дурманит.
И взор наш может обмануть.
А сердце наше кто обманет?
Оно всегда уловит суть…
Вот мой покой оберегая,
Твои, сканируя слова,
Оно шепнуло: «Дорогая,
Дели-ка это всё на два!»
Ах, мне б сказать: « Да полно…хватит…
Уже кружится голова!..»
Я ж, как прилежный математик,
Делила ровно все на два…
Но, если здраво рассудить:
ЧТО откровенно в этом мире?..
И, может быть, тогда делить
Твои слова мне на четыре?..
Да… я мудра не по годам…
Не по годам и прозорлива…
Но никому я не отдам
Твои слова, что пополам
С таким усердием делила!.
Свидетельство о публикации №112051209998
мАТЕМАТИКА УМ В ПОРЯДОК ПРИВОДИТ!
Вы нашли очень интересное здесь ей применение, и слова делить попытались,...
Людмила Быкова-Швец 25.05.2013 05:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Люсьена С теплом Яна
Янина Юдина 2 27.05.2013 15:33 Заявить о нарушении