К студенткам

Недавно поступили в институт
Три ящика просроченной тушенки,
Бывало не на шутку срались тут,
Из за парней, красивые девчонки.
Но чтоб ТАК СИЛЬНО!...Раньше никогда!
ДОИТЕ ЗМЕЙ! МАЭСТРО ПРОСИТ ЯДУ!!!
Ударницы древнейшего труда -
СТУДЕНТКИ, с вами привыкаешь к стаду.
Мне пропуска в ваш чудный серпентарий
Не дали. Я ДОЮ В СЕЛЕ КОРОВ.
У вас, СТУДЕНТКИ, СОК ИЗ ПОЛУШАРИЙ
УХОДИТ НА ПИТАНИЕ ШАРОВ,
А головы пусты, как погремушки.
Усохший мозг - стал явью наших дней.
И все таки у Зорьки и Пеструшки
И СИСЬКИ БОЛЬШЕ, И ГЛАЗА УМНЕЙ.
 


Рецензии