Рождённые центром

Намагниченные вселенные
рождают двуногих людей,
в них души, как камни, нетленные,
иголками-струнами вдев.

Системы, планеты вращаются,
энергию - вынь да положь.
Ошибки в расчётах - прощаются,
да не прощается ложь.

Рождённые центром двуногие
должны хаос дней превозмочь,
и - многое, многое, многое -
пока не нагрянула ночь.

И те, кто, наврав, улыбаются,
воздумав, что счастье - для них,
сорвутся каменьями в ад сам,
огонь, тишина, и - одни...

Душа - то что мы наработали,
кто минус, кто радостный плюс.
И если я праздную потами,
то я - ничего не боюсь.


                2008


Рецензии