***

Как эта серая метель
Меня собой околдовала?
Сорвала в душу дверь с петель…
Как будто этого ей мало?
Как будто этого ей мало…
И все прошло, и все пропало,
И все исчезло в этой мгле…
Лишь сердце бьется на игле…


Рецензии