я стану птицей...
И хоть до Солнца не добраться,-
Смогу Любовь твою познать
И в высоте ей наслаждаться.
Крылом смахну слёзы дождя.
Песню мою - Небо услышит.
Ведь только в нём Любовь жива!
А на Земле - с трудом лишь дышит.
Свидетельство о публикации №112051209960