Пробуждение

Мечты разбились в пух и прах!
Пришла пора с небес на землю..
Я пробудилась ото сна
И правде с упоеньем внемлю!
Пришла пора судьбе в глаза взглянуть,
Пусть даже и не смело..
Я начинаю новый путь!
Пора уж взяться мне за дело!
Пора забыть это лицо,
С которым обнимал другую..
Эти глаза, эту улыбку,
Которыми я так любуюсь..
Пора понять, не я мила
Тебе от скуки лишь полезна..
Как закружилась голова..
И вкруг меня разверзлась бездна..
Витать приятно в небесах,
И на земле бывать полезно..
Однажды верю! Я смогу
Перечеркнуть те чувства, честно!
И все случиться наяву!
Но не с тобой... Увы и ах..
И все ж приятней жить в мечтах..

12.05.2012


Рецензии