лучшему другу

Ветры  кружат нас с тобой,
Мешая дружбу с чудесной  весной,
Голос мягкий – замираю,
Ты мне улыбаешься – я повторяю.

Ты стал мне близок, словно брат,
На фото смотрю, глаза радостью горят,
Ты рядом – спокойно мне,
Ты мой защитник, лучший на земле.

Наверное, души с тобой мы родные,
Разговоры наши довольно простые,
Но всегда найдется что сказать,
Тяжело мне тебя надолго отпускать.

Секреты свои лишь тебе доверяю,
Ты не расскажешь - точно это знаю,
Так улыбнись мой милый друг,
Жизнь прекрасна, оглянись вокруг!


Рецензии
Когда рядом друг-жизнь прекрасна! Яночка, солнышка тебе ясного, Вадим.
Жду в гости!

Галкин Вадим Дмитриевич   13.06.2012 08:59     Заявить о нарушении