И на страница... х

Уэлш в руке, будь проклята эта птица
И на сотых страницах хочется в Африку
От нашего завтра без завтрака.
Спрятаться во времени,
Дразня себя лав-отелями…
Альфавиль – холодные перегоревшие буквы.
Что-то шепчет внутри «берегись цвета и вкуса клюквы».
Кто-то сейчас за нас продолжает счёт
Из минуса до шестисот…
Самолёт упадёт в наше здание.
Простите, я не переверну мироздание,
Не оставлю ни подсказок, ни предсказаний.
Не отвечу на телефон,
Когда у вас начнут пропадать комнаты и вещи.
В появившихся надписях спорить не с чем.
Догхаус Рейли не возьмётся за это дело сколько ему не плати
Придётся распутывать всё самим, кого и зачем спасти…
А я освобождаю стейдж, поставьте иглу на Кнайфэйдж!
И отдайте ключи от моей машины первому встречному,
Надеюсь это не затянется ... на вечно.


Рецензии