Дождик

Грустно и пусто,
За окном дождик
Разогнусь с хрустом,
Как складной ножик,
Выйду из дома
Миру навстречу
Всё так знакомо:
Утро, день, вечер
Люди, работа,
Плоские шутки,
Капельки пота
Со лба в маршрутке
И только ночью
За монитором
Себе признаюсь
Как мне х**во


Рецензии