Не спеши расставаться с детством

Не спеши расставаться с детством,
Взрослой стать, прошу, не спеши.
Слишком рано познает сердце
Нестерпимую боль души.

Счастье в жизни своей искала,
Коль найдешь его, так держи.
Знаю, радости будет мало,
Не спеши, прошу, не спеши.

Ты избрала дорогу не лёгкую,
А для этого силы нужны.
И смекалка нужна со сноровкою,
И великое пламя души.

Расставания в жизни будут,
И потери, от них не уйти.
Помни, милая, что с тобою повсюду
Сердце мамино будет идти.

Будешь в жизни смеяться и плакать,
Будет сердце сжиматься в груди.
Но придёт и к тебе твой праздник.
Не спеши, прошу, не спеши.


Рецензии