Языческие проказы

Что мне храмы, соборы,
Небесные, но тела,
Разве только повторы...
Черёмуха отцвела.

Что мне лунные фазы,
В небе птичьи крыла,
Языческие проказы...
Черёмуха отцвела.

Что мне топкие реки,
Или тёплая мгла,
Что мне... если навеки
Черёмуха отцвела.

11.05.2012.


Рецензии