***

На улице гуляет лето!
Вокруг жара и все цветет!
Только в душе моей яркости нету,
Там только кошка тихонько скребет...
С нами судьба играет в прятки.
Наши моменты-лживые сказки,
Мы как актеры в плохом театре
Слишком наиграно держим маски...
А судьба играет снова!
Молча бегаешь ты от встречи,
Молчишь...не придумал отмазки новой.
Только кому от этого легче?
Но судьба лишь играет с нами!
Мы как в глупом спектакле куклы!
Не вини судьбу,мы сценарий писали сами,
Да такой,что мир вокруг рухнул...
Вновь молчишь?А уходит лето...
Скоро оно отцветет,отыграет...
Если судьба,то столкнемся где-то...
А может лучше решим все сами?


Рецензии