Запретная любовь

София!Милые глаза,
Прекрасная улыбка света.
Твоя несчастная слуга
Всю жизнь здесь ждет ответа.

О,Анна!Нежная душа,
Прекрасный взор восхода!
Мне без тебя- жизнь не мила,
Мне мало кислорода.

Наша любовь- запретный плод,
Отверженный веками.
Дал отворот и поворот
Мир злыми языками.

Но нам плевать на болтовню,
Пусть больно это слышать.
О нашем уделе в раю
И я могу услышать.


Посвящается Анне-моей подруге,влюбленной в Софию.


Рецензии