Часы. время...

Часы…всегда неумолимо
Они отсчитывают время.
И, не щадя,всегда бегут,
Как-будто знают,что их ждут…
А,значит так,и не иначе,
По этим стрелкам мы  живем,
И ожидаем миг удачи-
Ну,что же?Ждем?
Да,подождем…!
Пусть под дождем…


Рецензии