я могу

я думала мы будем вместе всегда
но ты вышел на следующей остановке
я так долго искала для нашего счастья повода
ну а ты так легко нашел повод для нашей с тобой концовки

облицовки моего лица после жгучей перцовки
хотят рыдать что есть сил и мочи я тут между прочим
дожидаясь тебя навязала морских узлов и
в жутком виде как дура попала под автоматную очередь

мне тут к слову совсем без тебя не очень
ночи кратки а я украдкой краду сердца
а мое сердце бьется все учащенней и громче
в безрезультатных поисках твоего лица

и я мать твою улыбаюсь слышишь ей Богу
и стараюсь припомнить тебя захлопнув все двери
каждой чертовой ночью мне мысли бегут на подмогу
я могу не понять тебя но всегда тебе буду верить

бредить это тоже в моем пресловутом репертуаре
песни-сволочи точно хотят чтобы съехала крыша
это как при внезапном всех чувств пожаре
я могу не понять тебя но всегда услышу

и все тише затишье в стакане пред бурей
незатейливо так я в такт обжигаю своё нутро
мы ведь сами всю кашу с тобой заварили
когда встретились снова на зеленой в метро

и тогда под зонтом на черном я знаю ты помнишь
сколько бы лет не прошло никогда не забудешь
как ты любишь и как красиво ты во мне тонешь
я не в силах буду понять что ты меня снова разлюбишь.


Рецензии