Вечер на острове

Ах, что за вечер,
Дивный вечер!
Чернеет мыса острый срез.
Господня рыба звёзды мечет
В озёрных заводях небес.

На гладь семи заречных стариц
Присели семь янтарных лун.
Бегут по старенькой гитаре
Лучи стальные звонких струн.

Взлетают искры вместе с песней
Куда-то в небыль, в небеса.
Хоть вечер чуден, но чудесней
Твоя улыбка и глаза.       
 
На острове
возле г. Вольска на Волге


Рецензии