Педофил

ТУЧ НЕ ЭКОНОМИЛ,
ДОЖДЬ СЛЕЗЫ ПРОЛИВАЛ,
ПРОМОКШИХ  ЗНАКОМИЛ,
ОСЕНЬ ПРОВОЖАЛ.

ГОРОДА, ПРОХОЖИХ ЛИЦА,
ХОТЕЛОСЬ ЕЙ ОТ МНОГИХ СКРЫТЬСЯ.
КРУГОМ СЛЕЗЫ, ЛЮДЕЙ ЧЕРНОТА,
ОНА ДО ДНА ЧУЖИМ ИСПИТА.

КУДА ИДТИ, КОМУ ОНА НУЖНА?
ДЕВУШКА ЮНАЯ, РАЗБИТАЯ СУДЬБА.
К КОМУ БЕДНЯГИ ОБРАТИТЬСЯ?
НЕКОМУ  ЗА ИНОСТРАНКУ ЗАСТУПИТЬСЯ.

ВОТ КАРЬЕРА, НЕ СТАЛА МОДЕЛЬЮ,
ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОД РАЗНОЙ ПОСТЕЛЬЮ,
И ТОТ, КТО ЭТО С ТОБОЮ СОТВОРИЛ,
ХОДИТ ПО МИРУ, НОСЯ СТАТУС «ПЕДОФИЛ».


Рецензии