Сонет - Ирине

Не позабыть мне очертаний нежных
И сердца бешеного стук!
Твой голос - столь чудесный звук -
Твой взгляд - прекрасный, безмятежный.

Во сне желал мечту я встретить:
Нашёл остроги мрачных скал!
И имя, что всегда искал!
И образ Твой - один на свете!

Прошу, останься, Ира, сказкой!
Не забываю ни на час
Тебя, о, Ангел, столь прекрасный!

Мне выпал в жизни славный шанс!
В обители святого счастья.
Бог единил навеки нас!


Рецензии