погибшим от убийц

Раз,два,три,четыре,пять....
Не хочет зайчик убегать.
Хочет здесь отаться,
на травке поваляться.
Знает про охотника,
знает и про выстрел,
знает, что прямехонько
пуля бьет навылет.
Знает, но гуляет,
зависть вызывает,
солнышком любуется...
Глаз уже прищурился...

Раз и нету зайчика...
Кому то легче стало...
или нет?


Рецензии