Хватит

Хватит мне страданий, хватит слез и боли,
Хватит мне на раны, сыпать горы соли,
Хватит ваших сплетен, жалости тем боле,
Дайте мне спокойно, умереть на воле.

Я ушел от Мира, на простор природы,
Не хочу быть с вами я одной породы,
Не хочу быть в вашем, серогорбом стаде,
И не важно в первом иль последнем ряде.

Не хочу уюта и плодов прогрэсса,
Надоели теле, радио и пресса,
Надоели маски, где должны быть лица,
Мне от этой скуки в пору удавиться.

Я прошу вас люди в душу мне не лезте,
Я один по жизни а не с вами вместе,
Я лиш тень во мраке, словно волк в облаве,
Бог осудит может, но а вы не вправе.


Рецензии
Да судить и не хочется... ставлю понравилось, но всё равно...

Мэри Крисмас   29.03.2014 00:03     Заявить о нарушении
Ну слава богу что не хочется!)))

Али Мамаджанов   29.03.2014 01:07   Заявить о нарушении