Рождество

*****

Над человеком, если он живой
И ангелы добра, и бесы злые,
Но только здесь, под Рождество
Я понял, как сильна Россия!

Сегодня в Храме - тысячи людей,
И кто-то ведь уже в заветных списках.
Торжественно и чинно в алтаре
Пред Богом предстоит Епископ.

Любовь и доброта в том море глаз.
Им верит и подвижник, и задира
Он молится за каждого из нас
Желая процветания и мира.

*****

7 января 2012 года


Рецензии