Слышишь, Черри, слышишь, Черри, видишь, Черри...
Слышишь, Черри, слышишь, Черри, видишь, Черри,
ветром раскачало месяца качели.
И звезды не видно, только листья кружат.
Разве нам с тобою это было нужно?
Нам бы до рассвета ноября хотя бы
молча оглянуться – возвратить сентябрь.
Видишь, Черри, видишь, злая осень лижет
ливнями асфальт и мостовой булыжник.
Как же получилось так, что лето вышло,
сердце отлюбило, пожелтела вишня?
Разве мы от жизни этого хотели?
Слышишь, Черри, слышишь, месяца качели...
2002 г.
Свидетельство о публикации №112051209691
и я до сих пор об это "и" спотыкаюсь: "и мостовой..."
Бакк Ольга 14.11.2019 18:13 Заявить о нарушении