В твоих глазах чернеет боль

В твоих глазах чернеет боль.
Ты досыта наелся ею.
А я по-прежнему с тобой,
Тобой дышу, тобой пьянею.

Ты часто хочешь тишины,
А я шумна и суетлива.
Едва коснусь твоей спины,
Ты замираешь терпеливо.

Горячий бархат твоих рук
Скользит настойчиво по коже.
В груди глубокий мерный стук,
И лучше быть уже не может

...................

Ты замираешь. На виске
Блестит соленый привкус ночи.
Прижмусь щекой к твоей щеке
И никогда не вспомню прочих.


Рецензии
куда же ты, Иринушка, пропала...? только послевкусие таких стихов напоминает о тебе....

Стар Ков   13.03.2015 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.