Из пара года...

Мой день навсегда, но однажды, сегодня
Я стану совсем далеко.
И тут, на земле этой дивной,
Пусть вам будет также легко
Я, кажется жить вовсе не собираюсь
Но каждой секундой живу,
Как будто давно туда собираюсь
Сегодня, сейчас, наяву.
Представьте, не будет меня потом рядом
Но буду я также вас греть теплом,
И вы мне поверьте, я правда так рада,
Что нет у меня "потом".
Я жизнь разменяю на счастья купюры
И бедным раздам прохожим,
Пусть будут хоть сотую долю минуты
Но счастьем со мной похожи.
И ей нет цены и нет ей измеренья
Лишь "что-то" от дня до дня,
И только для вас я всего виденье
Вы помните про меня...
Лишь радости этой душой желаю,
Для вашей улыбки без слёз, всегда
Настанет мгновенье и всё испарится,
И не возвратится.. из пара года.


Рецензии