ближе к тебе

Запястьем кисть, бросая смело,
Рисуя точки на затлевшем листе,
Лаская чернилам эти строчки,
Приближаюсь духовно все ближе к тебе

Рассеется туман, качнув кленовый лист,
Повеет на пролом из поэтессы стих,
И выжигая кляксы, прося у облаков,
Узором по тетради, и он уже готов.


Рецензии