Раба любви
Отыграла честно роли
И любящей, и брошенной тобой,
Ты верил, что я плакала от боли,
Что я была покорною рабой...
Рабой любви к тебе,
Любви - фантома...
Наивный мой, мне жаль тебя теперь,
Стихов я наваяла больше тома,
Не надо, не читай,
И мне не верь.
Простишь ли или нет меня за это?
Простишь,
Ты выше игрищ про любовь...
Зачем меня назвал тогда потом?
Зачем пустил из жил дурную кровь?...
Свидетельство о публикации №112051209660