Моя подруга

Моя подруга, ты оступилась,
Чаша счастья немного пролилась,
Итоги подводя, делать вывод не спеши,
Кто же знает что же там впереди.

Пазл из жизни собираем,
Лишних людей навечно удаляем,
Но планета наша круг,
И знаешь ли ты, кто ходит вокруг?

Глаза не прячь в ботинках своих,
На прохожих посмотри, и увидишь в лицах их,
Искренних парней и настоящих,
Немного простых половинок зрящих.

Моя подруга, ты улыбайся,
Жить счастливее скорее старайся,
Поверь в себя, в силы свои,
Невозможное возможно. Смело иди!


Рецензии