До края

И сорвёт окончательно, скоро уже совсем.
Я не выдержу снова эту лавину.
Мне до края осталось минуток семь,
А я и понять не могу половины.
Мне до края осталось пару глотков,
Чтоб наполниться, чтобы накрыло.
А раз так, тогда вывод таков:
Я должна сделать шаг, чтобы всех отпустило.
Мне до края осталось всего пара слов,
Чтобы вновь быть пробитой на утро.
Я не помню, не знаю ваших основ,
Да и важно это как будто!
Мне до края лишь поцелуй,
Чтобы неба коснуться руками.
Ты постой в стороне, не рискуй,
За тебя они сделают сами.
Мне до края один лишь твой вздох,
Чтоб отдать всё, что было забыто.
Я не знаю, в чём тут подвох,
Моё счастье, как ваза, разбито.
Мне до края один лишь твой взгляд,
Чтоб надежда осталась до смерти,
Мне не нужно вернуться назад,
Мне не нужно опять в эти сети.
Мне до края твоя лишь рука,
Чтоб упасть в твои тёплые воды,
Нам с тобой не предел облака,
Нам с тобой будет мало свободы.


Рецензии