Освободи мое сердце
Я еще не способна ко лжи!
Я сильнее сжимала руки,
Если были бы мы одни.
Я касалась б смелее кожи,
И с твоих губ пила любовь.
Но ты лишь для меня прохожий,
Горьким ядом отравлена кровь!
Я хочу лететь как птица
Над безумием злой судьбы!
Может время пришло проститься
Мне с иллюзией сладкой мечты?
Мало я повидала может,
Но в глаза словно бросили соль.
Черный зверь мою грудь все гложет,
Не унять этой скуки боль!
Откровенность твоя же давит
На наивность моей души.
Кто же, милый, все это поправит!
Я другая, другая! Скажи!...
Свидетельство о публикации №112051209607