что-то такое летнее...

На качелях летит звонкий смех,
Так свободно дышать прямо ввысь!
Разбиваю о камень орех
И довольной его буду грызть.
Я бегу задыхаясь просто так,
Но с надеждой увидеть тебя.
Ты вручаешь мне гордо опавший мак
И на солнце целуешь любя!
И взмывая со смехом, мы улетим!
Ты наденешь мне кепку: "там тепло!"
Я любима и ты тоже любим,
"как же-скажут,-двоим повезло!"
На замедленной съемке мы бежим.
Повернись-ка ко мне, дурачок!
Нежно-нежно меня тормошит,
"с добрым утром!"-смеется в плечо.


Рецензии