Всем нам нужен, друзья, хлеб...

Всем нам нужен, друзья, хлеб,
На завтрак, ужин и обед,
Выбирай на вкус любой,
Мой дружочек, дорогой,
Ведь без хлеба не еда,
Так неси его сюда,
Вкусный, мягкий и душистый,
Испечён он с сердцем чистым.


Рецензии