Всему своё...

Всему своё приходит время -
Приходит время помолчать
И, слушая других, не слышать,
А так,
Сквозь уши пропускать,
В сторонке сидя по-турецки,
Хитро сощурясь , наблюдать.
И не приглядываясь - видеть,
И недопонимая - знать.
"Всему ... своё..."
Секундной стрелки
Часов настенных треск сухой.
Они идут вперёд...
Я - между...
Я - между "Pre-" и "Post-"
Тобой.
В безвременье...
Меж "До" и "После"...
И больше нечего сказать.
Всему своё приходит  время...
Сегодня хочется молчать.


Рецензии