Помни это...

Обнимать тебя повсюду
Буду
Целовать тебя повсюду
Буду
Песней стану если
Ты захочешь
Буду солнцем днём.
Луною - ночью.
Буду для тебя
Теплом и светом.
Стану счастьем, розовым
Рассветом.
Стану морем и возьму
С собою.
И от грусти я
Тебя укрою
Буду для тебя я
Тёплым ветром.
Для тебя лишь буду.
Помни это.


Рецензии
Мне что-то это напоминает))))

Сергей Николаенко   12.05.2012 23:18     Заявить о нарушении
Какую?))))Кто автор)))

Мария Горбачёва   19.05.2012 21:21   Заявить о нарушении