угостите меня поцелуем, сэр...

угостите меня поцелуем, сэр...
терпким, ночным, сладким...
и я упьюсь сверх всяких мер
вином ваших губ жарких...

угостите меня ароматом слив,
лепестками черешен и яблок...
колыханием ветра в колосьях нив,
солодом, хмелем, терном и лавром...

угостите меня поцелуем, сэр...
пусть все сон, и  с утра не вспомню...
слишком горек мой вечер, и день мой сер,
и реальностью сыта по горло...


Рецензии