Мне снова нужен зонт

Мне снова сносит крышу,
А стены все стоят,
Я никого не слышу,
Ты действуешь как яд.
Я принимаю дозу,
И сразу все о'кей -
Благоухают розы
Сквозь град счастливых дней.
Но меркнут постепенно
Секунды волшебства,
Все вновь обыкновенно -
Зеленая листва
Заместо роз колючих
Накрыла горизонт,
И небо в серых тучах -
Мне снова нужен зонт...

8.03.2012


Рецензии