Эпизод из жизни. 1972г

Вечер спустился на землю,
            ветер холодный подул,
Протопал под нашими окнами
              недремлющий караул.

Чтоб мирно трудились люди,
        а пары встречали рассвет,
Чтоб радость, улыбки всюду,
        а в тучах всегда просвет.
Чтоб хлеба в поле сеяли, жали,
             будили народ петухи,
На пастбища провожали
           большие стада пастухи.

Чтоб в нашей стране все знали,
           на службе народа сыны,
Они рубежи охраняют
             и не допустят войны.


Рецензии