Прости меня за это

И  не  сейчас,  и  не  с  тобой,
когда  и  с  кем?  -  Не  знаю.
Познаю  я  любовь  и  боль,
и  Ад,  и  радость  Рая.
А  может  было  всё  уже?
А  я  и  не  заметил.
И  видно  от  того   душе,
так  мУторно  на  свете.
Но  и  за  гранью  бытия,
где  тишина,  нет  света.
Я  не  смогу  любить  тебя,
прости  меня  за  это.

       10 – 10 – 09г.    


Рецензии