Ты уезжаешь Ну, а как же я???

Я слышала, ты уезжаешь скоро.
И говорят, что едешь навсегда.
И путь твой будет очень-очень долог.
Нас разделят не километры, а года.

Ещё молва идет о том, куда ты едешь.
Что ждут тебя в краю том мать, жена.
Мне надобно бы думать, что люд бредит,
Ведь, кто тебе жена - так это Я!!!

Но право же!
Людей за сплетни не осудишь...
И что за чушь?! Ты мне еще вчера
В колени кланялся, шептал, как сильно любишь.
..........

Ты уезжаешь????
Ну, а как же я???


Рецензии
И сколько мир стоит, она стенает:
Обманута, забыта, брошена...
Подробности, да кто их знает?
Не снегом память запорошена...

Давид Матецкий   12.05.2012 21:37     Заявить о нарушении