Это очень просто

Итак, человек полон вех,
Словно рифмованный комом стих,
Вех, запрятанных в -век,
Чело-, лицо, имя, паспорт, ник.
Существом погруженный в идиллию
Красивой, будничной невменяемости,
Он часто нарушает баланс и гармонию,
Впадая в бескрайние крайности.

Вместо того,
Чтобы жить на червонцы
Мы душим друг друга
За место под солнцем.
Вместо того,
Чтоб не думая бить,
Мы можем так просто
Беззаветно любить.




[Веха (в данном случае) — поворотное событие в истории или развитии кого/чего-либо.]


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.