29 февраля 2012

В последний самый день зимы,
А может в первый день весенний,
Давай с тобой забудем мы
О том, что горечь потрясений
Еще ушла не до конца,
И целый спектр ощущений
Сложился в уголках лица.
А повод подобрался веский,
Такой, что я в отельном лобби,
Терзаю пальцы смской.
"Kind Regards. Happy Birthday, Bobbie!"

29.02.2012


Рецензии