Половинка моя

Две недели! Две недели!
Не писал и не звонил.
До чего же надоели
Телефонной скуки дни!
Ты надеешься напрасно
Позабыть меня,поверь!
Даже кошке стало ясно-
Не чужие мы теперь.

Я твой номер набираю
Вот  уже  который  час.
А сердечко замирает,
Как когда-то в первый раз.
Подожду еще немного...
Я уверена вполне -
У тебя одна дорога,
Да и та ведет ко мне!

Все сама за нас решила.
Не заметила,когда
В своем сердце поселила,
Поселила навсегда.
Пусть растает серой льдинкой
Та - которая не Я.
Половинка,половинка,
Половинка ты МОЯ!!!


Рецензии