Дождь. 1972г

Дождь идёт давно и непрерывно,
Небо серое,просвета не видать,
Ну и климат здесь Владивостокский,
Солнце выглянет и скроется опять.
Уже привычны по утрам туманы,
Влажный воздух дышится легко,
А ведь где-то солнце щедро светит,
Дарит бесконечное тепло!


Рецензии
Хороший стих, хорошее восприятие природы. С уважением

Кудрявцев Александр   06.12.2017 16:35     Заявить о нарушении