Так хочет сердце любить
Так хочет малОе дарить
Кусочки тепла и искринки,
Всем, всем..не замерзшие льдинки.
А весенние лепестки
Да загадки реки,
Кисейные берега
Да веселые времена.
Так хочет сердечко помочь
В тяжелую минуту кручины,
Так хочет молча помочь,
Отвести все лавины.
Так хочет сердце помочь..
Мучается и сохнет..
Так хочет сердце помочь..
А все лишь в себе...иди прочь
Свидетельство о публикации №112051209427