закрывать круги

/К.Ч./


я не знаю что такое
закрывать круги
вот же выпадет шальное
отдавать долги
и бегут бегут ручьями
ночи напролёт
то ли снами-соловьями
вечный недолёт

я не знаю что такое
закрывать глаза
смотрит сеточкой былое
словно стрекоза
говоришь ты мне - я знаю
сколько будет лет -
почему же я не знаю,
мой вечерний свет?


Рецензии
С мимолётной? грустинкой...или с неизбежной?..

Татьяна Пешкова   12.05.2012 23:50     Заявить о нарушении
с неизбежной

Яков Шульц   13.05.2012 00:50   Заявить о нарушении