Не Онегину

Я Вам пишу, чего же боле,
А мне давно пора в кровать.
Теперь я знаю, в Вашей воле,
Меня ничтожеством назвать.
Но Вы к моей несчастной доле,
Прислали б ну хоть буков пять.
И я у Ваших ног опять.
Сначала я молчать хотела,
Потом я телефон взяла,
Так время быстро пролетело,
Но пару слов успела Вам послать.
Когда б надежду я имела,
Хоть как-то, где-то видеть Вас.
Тогда б я тут вот не сидела,
А молча слушала рассказ.
Чтоб только слышать Ваши речи,
Я б принесла из кухни свечи.
Вам слово молвить,  а потом,
Остаться Вашим нежным сном.
Все думать, думать об одном,
Как было весело вдвоем.
Но, говорят, что Вы не заменим,
И потому Мы так  грустим.
Считая дни до нашей встречи.
Пусть добрым будет с Вами вечер.


Рецензии
Понравилось и про Онегина и про огурец.Успехов.

Ваня Снайдеров   16.05.2012 12:34     Заявить о нарушении
Я рада!
Всего Вам доброго)

Ефимия Кошкина   16.05.2012 12:51   Заявить о нарушении