Просите у Бога

 
«...сотворите же достойный плод покаяния» (Матф.3:8)

Просите у Бога
Любви и свободы,
Здоровья и счастья,
Удачи в  дороге,
Просите поддержки,
Просите защиты,
Просите надежды,
Победы просите!
Но с большим  усердьем
И с большим стараньем
Просите у Бога
Плода покаянья!

 


Рецензии