красная роза эмблема психоза

гряда событий необычных не объяснимая ничем
вот этот шёлковый тотем на нём узор узор из нитей
расскажет он о том о сём прости прростите
его всё сложенное влито в камней там пляшущие тени
в кмнях теней
колдобина
из силикона писи
стамина точуще жужжит
точит програмно исполина
сейчас до кучи побежит
и взбудоражит город спящий
пол пятого утра
трещат дощечки
ой
пора


Рецензии