Иные

Иными стали позабытые слова,
Растерянности места нет на свете.
И, улыбнувшись, вспомню я о лете:
Про запах зелени.И как шумит листва.

Не упрекну тебя за пустоту,
Не расскажу о мысли и мученье,
Не вижу дальше я в тебе спасенья,
Люблю теперь в себе я простоту.

И огорчения принЯли вкус другой,
И выражение их сменило свою форму.
Не предаюсь с собой пустому спору,
И ощущаю вкус свободы - неземной!



 


Рецензии