Об одном прошу меня не отвергай

Я разделю с тобою мир…
Буду для тебя единственный кумир,
Буду ночами тишиной тебе являться,
Летней травой – ты будешь топтаться.

Я сделаю тебя счастливее других,
Лишь бы пыл твой навечно не утих.
Буду гладить по плечам русый волос,
Лишь бы не терять любимой голос.

Об одном прошу – меня не отвергай,
Любовь и заботу мою принимай,
Во всем теперь я вижу тебя,
Ты слезы и радость ты отрада моя.


Рецензии